логин пароль регистрация
кто тут=>


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
блоги/авторы/ ленты блогов/
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новые записи БЛОГОВ
Плохая весть
Влад Пеньков в журнале *Этажи*.
Александр Пушкин на литсайте «ДУРНЫХ.НЕМА»
Новая публикация Влада Пенькова.
Возвращение лучших
На Рифме критика не принята...
ХОЖДЕНИЕ ПО МЯУ - МУКАМ
Пытки для инвалидов Крыма
О позоре
О прениях к стихотворению Марка Шехтмана
Евангелие от Джении
9 июня не стало Ирины Кузнецовой...
Наши!
Разумная вода
Ушёл из жизни Алексей Аистовъ...
КТО АВТОР?
Программа Память сердца
Новая подборка Влада Пенькова.
Положение о конкурсе им. Игоря Царёва *ПТИЦА - 2018*
ОЖИДАНИЕ ЧУДА
Рифма. Интернет-журнал *Эрфольг*.
Положение о Международной Волошинской премии 2018 года
Станислав Говорухин
Тареевские чтения- фестиваль и конкурс
Белые Розы Сибири - региональный литконкурс
Рифма. Поэтический альманах *Сетевая словесность*.
ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ
ЧИТАТЕЛЬ
Новая публикация Влада Пенькова.
Бирюзовый шторм opus 2

Новые отзывы БЛОГОВ:
Пеньков Влад 17:46
Долгушин Юрий 11:17
Стрелец Вик 01:39
Максимычева София 17:30
Галь Дмитрий 22:01
Юфит Татьяна 17:09
Долгушин Юрий 19:14
Ахадов Эльдар 08:42
Галь Дмитрий 16:30
Алисов Владимир 20:03


Панков Александр
Радио Африка 07.03.2013 00:43

Наша радиостанция вещает прямую речь в полупроводниковом диапазоне на частоте, широте и долготе.

Радио Африка это первая радиостанция, которая не только говорит, но и показывает.

Радио Африка - мы следим следами!
начало (1 | 2 | 3 | 4) конец
Панков Александр
03.06.2013 21:40
До Радио Африка дошли сигналы SOS, которые разносятся по волнам эфира от одного из автора, потерявшего пароль от своей жены. Наши специалисты очень хотели помочь потому как без пароля от жены семейная лодка может дать трещину (или же, что еще хуже) его может найти кто-то другой, а на Рифме уже появились подозрительные личности, которые домогаются заборов (вот так подходят к забору и говорят "А ну-ка, щёлочку раздвинь"), даже страшно представить что может случиться если к таким субъектам в руки попадет пароль от женщины...
К сожалению, наши специалисты так и не смогли связаться в автором и посоветовать ему написать в приват Администратору по следующей причине - автор когда-то занес волну Радио Африка в черный список (причем наши архивариусы не знают ни причины этого, да и самого автора вспоминает с трудом).
Так как нас волнует судьба женщины ибо по округе снуют всяческие личности мы обращаемся к нашем слушателям с просьбой донести совет написать Администратору в приват до просящего помощи . Писать можно вот сюда - http://rifma.ru/posts/post/437311

А эфир Радио Африка продолжает вокально-инструментальный ансамбль из Австралии под названием AC/DC с композицией Back In Black


Богатова Наталья
03.06.2013 22:05
Вот с удовольствием побуду полным лохом - может, кто объяснит че-нть про эту "композицию"?
Сказал бы прямолинейно: тут хорошо то, то и то.
Без шуток - чем это хорошо? что ловить?

Единственно посмеялась про себя, что как были модные теноры Лемешев с Козловским, так и вот вам - нью теноры современности :) (Ни в обиду, просто не разбираюсь).

Впрочем, предпочитаю баритон, ага. :)
Тюренков Василий
03.06.2013 22:10
Ну и жизнь у вас, Радиво… никакой антидискриминации! У нас бы за занесение чего либо, где фигурировало бы слово «Африка» в ЧЁРНЫЙ список уже распяли бы, заточили в монастырь и приговорили к двухмесячному запрету на поедание гамбургеров. А у вас – ну полный беспредел… Не то, что меньшинства, даже заборы защитить не можете от маньяков-дискриминаторовв всяких!
Богатова Наталья
03.06.2013 22:18
Организовать дочернее предприятие ООО "Радио Азия" и занести его в ЖС - желтый список.
:)
Тюренков Василий
03.06.2013 22:35
Ага) А радио "Европа плюс" -- в БЕЛЫЙ)
Панков Александр
21.07.2013 00:52
Радио Африка временно выходит из режима Radio Silence по причине очередной кампании "А давайте отсюда во-о-он того удалим". Мы напоминаем что ранее с подобными лозунгами уже выступал нервического вида молодой человек, который чуть позже с воплями про клоаку растворился в просторах Рунета. Однако истории свойственно повторяться, причем в разных видах.
Наши эксперты не сомневаются в том, что в ближайшее время фигуранту новой кампании, который в наших секретных сводках проходит под кодовым именем "Краситель академии" будет приписана и церковь 14 века - раз уж исход братьев-карикатуристов Ивана Асмановича и Ивана Стрельцовича, которые поссорившись друг с другом долго и нудно (как австралийские кролики-зануды) занимались сек (зачеркнуто) выясняли отношения тоже теперь на его совести (по мнению гражданки, просящей признать приобретение Ерасителя гарантийным случаем и вернуть деньги взад ибо товарная упаковка не испорчена и механических подтверждений на нем нет - осталось понять подпадает ли этот товар под действие ЗоЗППа)

Радио Африка будет следить за развитием событий, а наш эфир продолжает Джонни Кэш и его классический трек "When The Man Comes Around" (даже несмотря на то, что камс эраунд теперь за женской частью нашей аудитории)


Иванов Виталий
21.07.2013 01:00
Интересная передача. Всегда с уважением слушаю. Хоть и не всегда понимаю. :)
Панков Александр
21.07.2013 23:09
Как мы и обещали Радио Африка продолжает следить за делом о возврате Красителя академии. Выясняются любопытные подробности.

Во-первых стало понятно что гражданка, предъявляющая претензии , сама Красителя не покупала, а просто одолжила денег на его покупку. Нам весьма непонятно почему заявительница решила что на одолженные ей деньги был куплен именно Краситель, а не носки, сливочное масло или же эти деньги были попросту розданы еженедельно страждущим? Тем более странно то, что никаких претензий к непосредственно покупавшему не заявляется, а деньги требуют от продавца, у которого заявительницей покупались совсем другие товары.

Но даже если на эти деньги был приобретен именно Краситель, то возникают новые вопросы. Заявительница утверждает что одолжила деньги, не ознакомившись с функциональными характеристиками Красителя, а теперь по прошествии нескольких лет поняла что при его применении пропадают люди. Мы видели отзывы об использовании Красителя - они, конечно, неоднозначны. Одному из братьев-карикатуристов краситель сначала понравился, а потом разонравился. Другой же (который по совместительству является еще и Победителем зоилов) пользовался Красителем постоянно и непрерывно его нахваливал. Нервического вида молодой человек долго возмущался по поводу того, что Краситель не дает лунный цвет - но о его судьбе мы упоминали в нашем прошлом эфире. А теперь, по словам заявительницы, все они и еще многие пропали из-за того, что использовали Красителя. Нам кажется это заявление весьма похожим на памятный список 40-а исчезнувших, про который рассказывал Победитель зоилов, и который бесследно исчез вместе с ним.

А еще нам стало известно о появлении двуименного МеценАта, который готов оплатить уничтожение Красителя (причем по цене гораздо превышающей его (Красителя) рыночную стоимость). На наш взгляд есть гораздо более простой путь - МеценАт перечисляет свою сумму непосредственно заявительнице, и тогда она сможет купить себе не Красителя (чьи потребительские характеристики его не устраивают), а новых (или старых) братьев-карикатуристов любого жанра по желанию.

Мы продолжим следить за развитием ситуации с возвратом, а пока передаем для всех участников процесса композицию в исполнении ливерпульской четверки под названием "Money (That's What I Want)"

Богатова Наталья
21.07.2013 23:41
Наблюдательное Аф-радио!

Скажите, насколько достоверны слухи о том, что ваши эксперты подпитываются от включенного электрошокера и перестают функционировать при его отключении?

(На это косвенным образом указывают мирные обзоры мирных новостей на вашей волне).

А вдруг эта штука - ваша зарядка -элетрошокер сломается?
Что станет с Аф-радио?
Заранее горюю и уже хочу вернуть его, хоть оно еще не исчезало, как пропали многие.
Разница в мире зарядных устройств...

:)
:)
Ларин Андрей
22.07.2013 01:22
"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача.."(с) ВСВ
И далее по тексту ;))
Так вот последняя Ваша передача, вышедшая в 23:39 21.07.2013 просто поражает точностью описания фигурирующих в ней субъектов. Прослушал с большим удовольствием и восхищением.
Прошу закрепить эффект произведенный на аудиторию ливерпульской четверкой и передать одноименную песню группы "Пинк Флойд".
ЭлЭй
Иванов Виталий
22.07.2013 07:14
Оказывается, за труп нашего товарища готовы заплатить высокую цену!
Но кому? Отдадут ли труп родственникам, чтобы пристойно похоронить?

Полагаю, надо дождаться более высокой цены, чтоб хватило на всех!

{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}

Написать модератору
Партнеры:
Новосибирский поэтический портал

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2013
php+sql dAb 2003-2005
Техническая поддержка -
пишите_в_теме_rifma-help